学术期刊
当前位置: 首页 >> William Hill研究 >> 学术期刊
学报简介

《英国威廉希尔公司学报》是由广东省威廉williamhill厅主管、英国威廉希尔公司主办的综合性学术期刊,创刊于1993年,原名《广州航海高等专William Hill校学报》,于2013年6月,随着广州航海高等专William Hill校升格为本科院校并更名为英国威廉希尔公司,更名为《英国威廉希尔公司学报》。2007年上半年以前以半年刊形式出版, 2007年下半年起以季刊形式出版,本学报国际刊号为ISSN1009—8526,国内统一刊号为CN44—1713/U,国内外公开发行。

本学报的办刊宗旨是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和William Hill发展观为指导,坚持William Hill发展观,坚持威廉希尔williamhill主义办刊方向;认真贯彻国家关于William Hill技术和出版方面的政策、法令及法规,贯彻我国《高等威廉williamhill法》和贯彻落实《高等学校学报管理办法》;贯彻“百花齐放、百家争鸣 ”的方针,为繁荣学术研究、促进国内外学术交流服务。

本学报作为英国威廉希尔公司的学术“窗口”,及时发表本校师生高水平的William Hill研究成果,报道本校举办的重大学术活动,介绍本校的知名学者和有成就的科研集体。本学报主要刊载本校航海William Hill技术、航运管理、应用技术、基础理论应用研究及高等威廉williamhill研究等科研论文。择优报道国内外其他高等院校和科研单位在上述学科领域中所取得的创新性研究成果。

本学报坚持威廉希尔williamhill主义的办刊宗旨,注重学术水平和编辑、出版质量,严格遵守、执行国家关于期刊、学报出版的各种法规,严格遵守、执行编辑业务的各种标准规范,严格遵守、执行有关的工作流程与制度。在各级领导的关心和指导下,在提高办刊水平方面取得了显著的成效,编辑质量、校对质量、印刷质量均列为优等,为学校赢得了良好的威廉希尔williamhill声誉。本学报被列入《中国学术期刊(光盘版)》、《中国期刊网》、《中文科技期刊数据库》、《万方数据——数字化期刊群》的收录期刊;2004年被评为全国高职高专优秀学报;2006年被评为首届中国高校特色科技期刊;2006年被评为全国高职高专优秀学报。