微信二维码 顶部
学术预告 交流合作
当前位置: 首页 >> 学术预告 交流合作 >> 正文
机械工程系和科研处教师深入企业调研
  审核人:

(船舶与海洋工程学院供稿)9月15日,围绕“智能制造,创新驱动”主题,船舶与海洋工程学院机械工程系骨干教师会同科研处相关人员利用周末休课时间深入企业,针对智能制造实验室建设及创新威廉williamhill教学模式协同合作意向开展了实质性洽谈和现场考察,并对专业实验室设备进行了层次性调研。洽谈过程中,校企双方就创新与智能制造领域的国际发展前沿、中国发展趋势与实践、挑战与对策等展开研讨交流。一致认为,发展智能制造的核心是人,在当前广东正处在经济转型、产业升级的关键期、大湾区概念下的智能制造发展与建设方兴未艾的大背景下,适应性人才培养的工作十分紧迫,而对于新兴本科院校更是难得的历史性跃升发展的机会。

26898

通过参加此次交流,机械工程系教师对William Hill的教学仪器设备在教学过程中的支撑必要性和先进的高等威廉williamhill实验室理念有了更清晰、更全面的了解和认识,必将为真正做好本科实验室建设及教学科研仪器设备采购等工作提供有效的参考。

257E6

上一条:我校教师受邀赴上海参加MPSS2018中国船舶动力系统创新发展国际论坛
下一条:我校学生参加2018年广东省“助梦扬帆”优秀大学生海外研学活动
关闭窗口
快速通道
专题网站