微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
轮机工程学院接待来访集美大学陈景锋教授、黄加亮教授一行
  审核人:

(轮机工程学院供稿)4月19日,集美大学轮机工程学院陈景锋教授、黄加亮教授一行到我校调研交流,并与学院领导、相关教师就学院人才培养、专业建设、实验室建设、课程设置、授课模式及学生创新创业与就业情况等方面进行了座谈交流。      

 轮机工程学院滕宪斌院长、叶伟强副院长出席座谈会并讲话。滕宪斌院长就学院英国威廉希尔中文网站、学科专业、实验室建设及学院科研项目申报等方面进行了介绍,并希望今后进一步加强两院之间的交流。叶伟强副院长介绍了学院专业人才培养、教学管理及学生创新创业等方面的工作。集美大学轮机工程学院陈景锋教授介绍了集美大学轮机工程学院的基本情况以及此次调研的主要目的。他认为轮机工程学院的专业建设特色鲜明,专业、学科课程设置等方面有很多工作经验和方法值得学习借鉴,希望以后双方加强沟通交流,能在专业建设和人才培养等方面开展合作。会后,双方就船舶智能化发展、卓越工程师培养模式,船员适任证书考试及专业实验室建设等具体问题展开了热烈讨论,达成了初步合作意向。

    陪同参加此次座谈交流会的老师还有船舶节能中心主任陈爱国教授、轮机工程学院轮机系主任张晖老师及办公室主任张志斌副教授等。


 

 

上一条:学校校园网管理员培训会顺利举行
下一条:航运经贸学院查伟伟博士主讲题为“广州港口产业集群发展”的学术报告
关闭窗口
快速通道
专题网站