微信二维码 顶部
院处动态
当前位置: 首页 >> 院处动态 >> 正文
我校2018年体育文化节大学生羽毛球比赛圆满结束
  审核人:

公共体育教学部、校团委供稿)929日, 我校2018年体育文化节大学生羽毛球比赛在黄埔校区南区体育馆三楼圆满落幕。本次大学生羽毛球比赛设男子单打、女子单打、男子双打共计三个项目的比赛,以二级学院为单位,8个学院64名学生报名参赛分二个阶段共进行85场比赛。

237B8

经过激烈角逐与顽强拼搏,最终来自航务工程学院的谭文轩获得男子单打冠军,信息与通信工程学院的蔡梓杰获得男子单打亚军,外语学院的罗鑫贵获得男子单打季军,李浩然、区钧豪、廖德惠分列第四、第五、第六名;女子单打冠军为来自船舶与海洋工程学院的李嘉雯,亚军为来自航务工程学院的罗琬琪,季军为来自港口与航运管理学院的汪文琪,姚燕凤、邓淑云、卢美欣分列第四、第五、第六名;最后男子双打的冠军为信息与通信工程学院的蔡梓杰、黄厚冠,亚军为航务工程学院的谭文轩、赵淑帆,季军为外语学院的罗鑫贵、陈广鑫,第四名为陈仕润、刘剑威,第五名为冯志恒、李浩然,第六名为陈剑标、林耀祥;另外,在本次比赛中,航务工程学院、航运经贸学院获得优秀组织奖;周培娴、马逸飞、赵小艳、周珊、谢海眉、古浪、黄文、许家欢、陈睿和孤令泓共十位同学获得优秀裁判称号。

2282A

本次羽毛球赛的成功举办,延续了我校体育文化节人人参与,积极向上的良好态势。 同时在赛事成功举办的过程当中,离不开学校领导的关心和指导,各二级学院的大力支持和有关部门的大力配合。精彩纷呈的校园羽毛球比赛在同学们的欢呼声中结束了,但这只是我校体育文化节下半年阶段中的一个目标我们还需在这条道路上继续奋斗,我们相信,只要不忘初心,继续大力号召学生参与到运动当中来,我校的体育文化事业会更上一层楼。

 

上一条:港航学院召开2018级新生专业威廉williamhill交流活动
下一条:公安民警进校园开展防预防诈骗宣传威廉williamhill活动
关闭窗口
快速通道
专题网站