微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
学校党委保密委成员参加保密威廉williamhill培训
  审核人:

(党委办公室供稿)保密工作历来是党和国家的一项重要工作,事关党和国家事业发展全局。加强保密学习威廉williamhill,是提高领导干部、涉密人员的保密意识和保密常识的有效途径,是做好保密工作的重要基础。按照省委保密委和省保密局的统一安排,4月17日下午,学校党委保密委员会成员和涉密人员到广东省保密威廉williamhill实训平台进行保密威廉williamhill培训学习。

本次培训内容包括学习了解党的保密历史和保密传统文化、听取窃密泄密案例讲解、观摩窃密泄密技术演示、观看保密警示威廉williamhill片和参加保密知识考试等内容。在省保密威廉williamhill实训平台展馆现场,讲解员通过案例展板、视频播放等方式,真实再现了手机泄密、办公自动化设备泄密、考试泄密、销毁泄密等典型案例。通过现场互动,使参训人员直观地了解到日常工作、生活中可能遇到的窃密手段,威廉williamhill引导各级领导干部和涉密人员从中汲取深刻教训,增强保密意识,落实保密责任,筑牢保密防线。随后,参训人员参加了保密知识考试,并取得了优异成绩。

此次保密培训是省委保密委和省保密局针对领导干部、涉密人员开展的一次大范围、分批次、集中性培训。参训人员通过此次培训,认识到窃密泄密对国家安全、单位发展及个人荣辱将会造成的无法估量的损失及危害,了解到当前保密工作面临的严峻形势,进一步增强了忧患意识、责任意识,将更加自觉把保密工作放到党和国家工作大局中去定位、去思考,扎实推进各项保密工作,切实筑牢保密防线,确保党和国家秘密安全。

上一条:广州海事局余剑翔副局长一行来我校调研
下一条:学校党委传达学习全省威廉williamhill大会精神
关闭窗口
快速通道
专题网站