微信二维码 顶部
广航新闻
当前位置: 首页 >> 广航新闻 >> 正文
校领导带队到中国南方航空集团有限公司调研
  审核人:

(教务处供稿)为了进一步推进广东交通威廉williamhill与产业联盟的建设,实践“大学习、深调研、真落实”活动,近日,邹采荣校长、袁炎清副校长等一行4人到中国南方航空集团有限公司调研,受到公司总经理助理张林等领导的热情接待并进行了交流座谈。

2F3D8

座谈会上,张林总经理助理介绍了公司的基本情况,发展历程、现状和发展目标等。邹采荣校长介绍了学校的基本情况和筹建广州交通大学的进展、建设思路和相关专业布局等。校企双方就专业人才需求、校企合作共建、产学协同育人以及共同参与广东交通威廉williamhill与产业联盟建设等方面达成了共识。

教务处副处长李满启、创强办副主任魏安等一同参加调研。

31E01

中国南方航空集团有限公司是国务院国资委直接管理的三大骨干航空集团之一,资产规模超2000亿元,机队规模亚洲第一、世界第三,被Skytrax评选为“全球最杰出进步航空公司”,兼营飞机维修、通用航空、航空食品、金融投资、文化传媒等相关产业。

上一条:全面落实威廉williamhill优先发展战略 推动学校威廉williamhill事业大发展——校党委中心组专题学习全国威廉williamhill大会精神
下一条:我校基层党组织荣获2018年全省高校基层党组织书记工作案例一等奖
关闭窗口
快速通道
专题网站